服務流程內容列表
大陰唇整形 內容

 

大陰唇整形術是微創外科手術,多數人的大小陰唇,左右是不對稱、不規則的。而陰唇整形就是透過修整,使其規則、對稱、豐滿,而更具性感魅力。要求做這項手術的人較少,也少有人知道能這麼做。

 

手術的適應症有三種:

 

1. 陰唇太大或太長或外翻而不雅觀:
可將大小陰唇修得小些、短些、薄些,方法很多,也不困難。


2. 兩邊大小明顯不對稱:
可將大的一邊修小,但不建議將小的一邊增大,因較麻煩且不一定能做到兩邊對稱。

 

3. 顏色太深:
可將一部分的外層組織切除,並將顏色較淺的內側黏膜縫到外側,可順便縮小體積。

*手術採局部麻醉,約一周後拆線,三、四周後行房才比較不會痛。

 

手術後每次上廁所後要做外陰部冲洗,再塗上優碘藥水,平常保持傷口清潔乾爽,一禮拜內不可泡澡,二禮拜內不可有性行為,口服藥一定要按時服用,傷口用肉線縫合所以不用拆線,效果絕對滿意。

 

範例: 陰唇大小邊

 

術前                                             術後

http://thinful.tw/webmanage/eweb/uploadfile/20120819000720118.jpg    http://thinful.tw/webmanage/eweb/uploadfile/20120819000808850.jpg

 

 為何需要進行大陰唇整形術?

大陰唇覆蓋小陰唇、陰道口及尿道外口,不讓外界有害物入侵,忠實地保衛著泌尿及生殖系的安全。並且陰道口兩側的大陰唇深部埋藏有前庭大腺,能分泌粘液以滑潤和清潔陰道,保持陰道內的“生態平衡”。從這個意義上講,大陰唇不僅保護了盆腔的器官,也維護了全身的健康,所以大陰唇整形手術是相當必要的。

 

大陰唇整形術的手術方法

陰唇太大、太厚,自然不美觀。陰唇組織太大或太厚,一般會採取開刀切除,不過如果是因為年紀大,陰唇結構變得鬆垮而感覺變大的話,亦可運用脂肪填補,恢復陰唇的緊實度。無論大陰唇還是小陰唇整型,其實都不難,不過重點在形狀的設計,因此術前仔細的溝通非常重要。

 

大陰唇整形手術適應症

由於發育不良,導致大陰唇均肥大等不良症狀,影響外觀,在一定程度上影響性生活者都可進行手術。

 

大陰唇整形術前注意事項

1.          停止吸煙。

2.          停止服用阿司匹林等藥物。

3.          如果患有陰道炎或外陰感染,則需治療後經醫生認可再行手術。

4.          手術要避開月經期。